注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万年青的博客

达不到本人所选字体、画面、乐曲效果的任何圈子,请勿转载,谢谢配合。

 
 
 

日志

 
 

羞纳--浣溪沙.赠万年青  

2010-11-25 04:00:26|  分类: 代劳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客 

  浣溪沙.赠万年青 

作者:雪逸

满庭芳.何物再求争 - 万年青 - 万年青的博客

  侠胆琴心多善行

  辛劳常伴五更荧

羞纳--浣溪沙.赠万年青 - 万年青 - 万年青的博客  诗词神笔淡虚名。

 破阵子.竹挺荒林节不埋 - 万年青 - 万年青的博客 
   今日祥云升紫气

  明朝博海醉翁迎

  襟怀唱彻万年青。

   古人云:滴水之恩,涌泉相报,在感恩节到来之际,衷心感谢万年青老师对我建博以来的支持,帮助,鼓励!衷心祝万年青老师感恩节吉祥,快乐!

 

破阵子.竹挺荒林节不埋 - 万年青 - 万年青的博客

       

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018